Viver de Geleias, Conservas e Molhos?

Tempo de leitura: menos de 1 minuto

Marta de Abranches da Conservas Mistura Fina conta sua trajetória e de sua família. Trabalhava no Rio de Janeiro e com a gravidez decidiu mudar para o sitio da família em Lumiar. Os excedentes de frutas e vegetais da propriedade se tornaram a matéria-prima para produção de conservas de origem vegetal, geleias e molhos diversos. O sucesso foi tamanho que em pouco tempo, com a venda informal destes produtos já conseguia obter um rendimento maior do que quando estava empregada.

Em parceria com o Instituto Pindorama, Marta estará oferecendo um curso para quem deseja trabalhar em casa produzindo geleias, conservas e molhos. Assine abaixo para receber em primeira mão aulas grátis!

Curso de Conservas de Origem Vegetal, Molhos e Geleias

Insira o seu endereço de email abaixo para receber em primeira mão aulas gratuitas!>

Fique tranquilo, seu e-mail está completamente SEGURO conosco!